- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines tendres et moelleuses
Madeleines tendres et moelleuses
- Totale tijd 2u 23min
- 10min
Bereiding - 13min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 fournées
90 g Beurre
125 g Farine
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
1 Jaune d’oeuf
80 g Sucre
20 g Miel
1 càc Vanille liquide
Toebehoren
6 moules madeleine Creabake
Bereiding
Stap 1 /8
Faire fondre le beurre au micro-ondes et réserver.
Stap 2 /8
Mélanger les œufs, le jaune d’œuf, le sucre et le miel sans faire blanchir.
Stap 3 /8
Ajouter la farine et la levure. Mélanger sans insister.
Stap 4 /8
Incorporer le beurre fondu et la vanille.
Stap 5 /8
Laisser reposer au frigo minimum 2 heures.
Stap 6 /8
Remplir les moules à madeleines Creabake aux 3/4.
Stap 7 /8
1ère cuisson : Programmer P6 manuel 220 degrés pendant 7 minutes
Stap 8 /8
2ème cuisson : Sans ouvrir le cake factory, Programmer P6 manuel 180 degrés pendant 6 à 7 minutes (une minute de moins si le cake factory est déjà chaud).