- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines
Madeleines
- Totale tijd 2u 22min
- 10min
Bereiding - 12min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
2 gros oeufs
120 g sucres
150 g farine
6 g levure
150 g beurre
1 càc arôme vanille ou fleur d'oranger
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le beurre
Stap 2 /7
Fouetter les oeufs et le sucre
Stap 3 /7
Incorporer le beurre fondu
Stap 4 /7
Ajouter la farine et la levure
Stap 5 /7
Y incorporer les arômes voulu
Stap 6 /7
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures
Stap 7 /7
Cuisson en 2 temps 1er temps 220 degrés 7 à 8 min pour former la bosse grâce au choc thermique 2ème temps 180 degrés 6 min




