- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux amande framboise
Moelleux amande framboise
- Totale tijd 50min
- 20min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
85 g Poudre d’amande
80 g Vergeoise ou cassonade
70 g Beurre fondu
20 g Crème liquide
1 càc Levure chimique
35 g Farine
1 pincée Sel
1 càc Vanille
250 g Framboises
4 Œufs
15 g Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Monter les 3 blancs en neige avec les 15g de sucre
Stap 2 /5
Dans un bol mélanger le sucre vergeoise la poudre d’amande les 2 jaunes d’œufs la crème liquide et le sel
Stap 3 /5
Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent pas besoin d’attendre que ça refroidisse
Stap 4 /5
Ajouter la farine la levure la vanille mélanger puis rajouter les blancs montés en neige..
Stap 5 /5
Verser dans le moule rectangulaire et rajouter les framboises préalablement passées sur de la farine ou bien mettre la moitié et rajouter le reste en fin de cuisson..enfourner pendant 30min programme 1