- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux au chocolat blanc
Moelleux au chocolat blanc
- Totale tijd 53min
- 10min
Bereiding - 43min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Œufs
45 g Sucre
75 g Farine
180 g Chocolat blanc
150 g Beurre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre et les carrés de chocolat
Stap 2 /6
Mélanger le sucre avec les œufs
Stap 3 /6
Ajouter la farine à la préparation puis bien mélanger avec un fouet
Stap 4 /6
Ajouter le beurre fondu et le chocolat dans la préparation
Stap 5 /6
Verser la préparation dans le moule à muffins
Stap 6 /6
Laisser reposer 5 minutes avant le démoulage





