- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux au chocolat de maman et couverture chocolat blanc
Moelleux au chocolat de maman et couverture chocolat blanc
- Totale tijd 2u 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs
80 g Yaourt nature
60 g Farine
60 g Sucre
5 cl Lait
8 g Levure
5 cl Huile
150 g Chocolat noir patissier
120 g Chocolat blanc
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger les œufs, le yaourt. Ajouter la farine, la levure et le sucre. Bien mélanger. Incorporer lait et huile.
Stap 2 /5
Faire fondre le chocolat noir pâtissier et l'ajouter à la préparation. Bien mélanger.
Stap 3 /5
Verser dans le moule anti adhésif et mettre à cuire 35 min à 180 degrés
Stap 4 /5
Laisser refroidir avant de démouler.
Stap 5 /5
Une fois le gâteau de moulé, faire fontre le chocolat blanc. Recouvrir le gâteau et mettre au frais.