- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux au chocolat vegan
Moelleux au chocolat vegan
- Totale tijd 40min
- 20min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat pâtissier
20 g Farine de blé noir (ou sarrasin)
120 g Farine de blé noir
65 g Farine de maïs
1 Levure chimique
3 Bicarbonate de sodium
120 g Sucre blond
70 g Margarine
20 cl Lait végétal
1.5 cl Vinaigre de cidre
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Casser le chocolat en morceaux et le placer dans un saladier.
Stap 2 /5
Dans une casserole, faire chauffer le lait végétal, le sucre et une pincée de sel. Lorsque le mélange arrive à ébullition, ajouter la farine de blé noir et fouetter vivement jusqu’à épaississement. Verser sur le chocolat. Ajouter la margarine et laisser reposer 30 secondes avant de mélanger à nouveau.
Stap 3 /5
Tamiser le reste de farine de blé noir, la farine de maïs, la levure et le bicarbonate. Ajouter au mélange chocolaté.
Stap 4 /5
Ajouter enfin le vinaigre. Mélanger pour bien l’incorporer dans la pâte, puis verser dans le moule. Placer dans le Cake Factory.
Stap 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué.