- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux au citron et sirop au rhum
Moelleux au citron et sirop au rhum
- Totale tijd 30min
- 10min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
125 g Farine
150 g Sucre
60 g Beurre
2 Oeufs
1 sachet de levure
3 Citrons
6 càs Rhum
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger 75g de sucre et les œufs. Ajouter le beurre ramolli, la levure puis le zeste des citrons.
Stap 2 /4
Mettre dans un moule beurré et fariné. Enfourner à four moyen pendant 15 à 20mn.
Stap 3 /4
Pendant la cuisson, faire le sirop: mélanger le rhum, le jus des 3 citrons, et les derniers 75g de sucre. Laisser bouillir quelques minutes jusqu'à un léger épaississement.
Stap 4 /4
Démoulez le gâteau, le laisser refroidir puis arroser du sirop encore chaud.