- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux chocolat amandes
Moelleux chocolat amandes
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g de Chocolat noir pâtissier
120 g de Beurre
110 g de Sucre
125 g de Poudre d’amandes
3 Oeufs
50 g de Farine
Amandes concassées à votre convenance pour la déco
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
Stap 2 /6
Dans un saladier, verser le sucre, la poudre d’amande, la farine, les œufs entiers battus, et mélanger le tout.
Stap 3 /6
Ajouter au mélange sucre, farine, poudre d’amandes, œufs le mélange beurre et chocolat fondus.
Stap 4 /6
Beurrer le moule anti-adhésif du cake factory et verser y la préparation.
Stap 5 /6
Saupoudrer le dessus du gâteau avec les amandes concassées.
Stap 6 /6
Mettre dans le cake factory en programme 1 pour 40min, vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.