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Mousse d'avocat et chocolat
- Totale tijd 50min
- 20min
Bereiding - 0min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (6)
5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L 5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L 5 Second Chopper K1330404 Manuele hakmolen - 0,5L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
6 personnes
2 avocats mûrs
2 càs de jus de citron vert frais
2 càs de sirop d'agave
2 avocats mûrs
15 g de chocolat en poudre
15 g de chocolat fondu
3 càc de lait
0.5 càc d'extrait de vanille
1 pincée de sel
1 càc de sirop d'agave
Bereiding
Stap 1 /3
Mousse d'avocat : Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter les avocats, le jus de citron vert et le sirop d'agave. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble ait une consistance très lisse. Transférer dans 4 verres individuels et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Stap 2 /3
Mousse chocolat avocat : Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer tous les ingrédients. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit complètement lisse.
Stap 3 /3
Napper chaque mousse d'avocat de mousse au chocolat et les saupoudrer de grains de noisette.





