- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pain perdu
Pain perdu
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Sucre
3 Oeufs
500 ml Lait
250 ml Creme semi epaisse
Pain rassi
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le pain en gros cube et le tremper dans le lait. Laisser imbiber mais faire attention à ce que celui ci ne soit pas de la bouillie.
Stap 2 /6
Dans un saladier mélanger: les oeufs,la crème et le sucre .
Stap 3 /6
Beurrer le moule à gâteau à partager Et mètre le pain imbibé de lait dedans
Stap 4 /6
Verser la préparation Oeuf crème sucre dans le plat qui contient le pain
Stap 5 /6
Lancer la cuisson
Stap 6 /6
Démouler une fois refroidi Bon appétit 😉