- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Pudding
Pudding
- Totale tijd 26u 15min
- 15min
Bereiding - 1u
Koken - 25u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 g Brioche rassie
6 Oeufs
150 g Sucre
150 g Raisins blonds ou corynthe
1 càs Poudre à crème
100 cl Lait
20 g Rhum ambré
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire macérer les raisins dans le rhum pendant 1h
Stap 2 /6
Dans un grand cul de poule ,émiettez la brioche rassie
Stap 3 /6
Battre les œufs en omelette,ajouter le sucre,la poudre à crème,le lait et les raisins avec le rhum
Stap 4 /6
Ajouter le mélange dans le cul de poule qui contient la brioche
Stap 5 /6
Laisser reposer 24h au frigo
Stap 6 /6
Mettre la préparation dans le grand moule du cake factory