- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Bavette marinée au citron vert et à la coriandre
Bavette marinée au citron vert et à la coriandre
- Totale tijd 4u 15min
- 15min
Bereiding - 0min
Koken - 4u
Afkoelen
Compatibele toestellen (17)
OptiGrill Eco Design GC71ELE0 Intelligente Grill - 6 programma's OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite GC750D12 Intelligente Grill - 12 programma's OptiGrill+ XL GC728D10 Intelligente Grill - 9 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
1 pièce bavette
1 coriandre
50 ml jus de citron
2 càs huile végétale
6 gousse gousse d’ail
2 pièce cébette
1 pièce piment
0.5 càs cumin en poudre
0.5 càc sel
Bereiding
Stap 1 /4
Mélangez la coriandre, le jus de citron vert, l’huile, l’ail, les oignons, le piment, le sel, le poivre et le cumin jusqu’à obtenir une consistance homogène. Roulez les morceaux de bavette dans le mélange. Placez-les au réfrigérateur et laissez mariner pendant au moins 4 heures.
Stap 2 /4
Sortez la viande du réfrigérateur et jetez la marinade.
Stap 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Boeuf et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y la viande et fermez. Laissez cuire selon vos préférences : bleu (bleu), saignant (jaune), à point (orange) ou bien cuit (rouge).
Stap 4 /4
Placez la viande sur une planche à découper et laissez reposer pendant 5 minutes avant de la couper en tranches fines.






