- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Brioche à ma façon
Brioche à ma façon
- Totale tijd 4u 10min
- 20min
Bereiding - 1u 20min
Koken - 2u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
350 g De farine briochée
60 g De sucre
75 g De beurre
180 ml De lait
1 Oeuf
1 Sachet de levure boulangère
Sel
1 Jaune d’oeuf
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Tiédir le lait et y mettre la levure
Stap 2 /6
Ajouter au mélange le sucre, la farine, le sel puis l’œuf.
Stap 3 /6
Ensuite ajouter le beurre mou petit à petit.
Stap 4 /6
Faire lever la pâte pendant 1h30 à température ambiante recouverte d’un linge.
Stap 5 /6
Récupérer la pâte sur le plan de travail fariné. Travailler la pâte avec les mains et diviser en 6 partie et former de jolie boule et placer dans le moule . Faire lever pendant 1h recouvert d’un linge.
Stap 6 /6
Mélanger le jaune d’œuf avec une cuillère et à l’aide d’un pinceau , badigeonnée la brioche. Ajoutez le sucre perlé. Passez à la cuisson. Programme P6 a 180 degré et pendant 40min.




