- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Briochette au sucre perlée
Briochette au sucre perlée
- Totale tijd 3u 50min
- 1u 55min
Bereiding - 25min
Koken - 1u 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
330 g Farine avec levure intégré
175 ml Lait tiède
65 g Beurre ramolli
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger 330gr de farine avec levure intégré (ex préparation pour brioche prête à l'emploi) avec 175 ml de lait tiède et 65gr de beurre ramolli pendant 6 minutes à la cuillère ou au robot afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Stap 2 /4
Mettre à lever la pâte
Stap 3 /4
Faire des petites boules, les déposer dans les moules à muffins et laisser lever 1h00
Stap 4 /4
Mettre du sucre perlée sur le dessus ou des pépites de chocolat. Humecter la pâte de lait ou d'œuf battu. Faire cuire 25 minutes jusqu'à ce que la brioche soit bien doré





