- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cakes Lardons Olives Emmental
Cakes Lardons Olives Emmental
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
200 g de lardons
Olives vertes dénoyautés
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 ml de lait entier tiédie
100 ml d’huile d’olive
3 pincés d’emmental râpé
sel et poivre
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /9
Dans une poêle faire revenir les lardons
Stap 2 /9
Dans un saladier mélanger les œufs, la farine et la levure
Stap 3 /9
Ajouter le lait tiède petit à petit en mélangeant bien entre chaque ajout
Stap 4 /9
Ajouter maintenant l’huile d’olive
Stap 5 /9
Incorporer délicatement maintenant l’emmental râpé en fonction des envies ( 3/4 poignées ), les olives et les lardons. Mélanger
Stap 6 /9
Saler et poivrer. Mélanger
Stap 7 /9
Verser dans les moules à cakes rectangulaires
Stap 8 /9
Programme manuel. Cuisson à 180 degré pendant 40-45 minutes en fonction des envies
Stap 9 /9
Laisser refroidir et déguster avec une salade verte





