- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Carrot Muffins IG-Bas moelleux
Carrot Muffins IG-Bas moelleux
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Farine petit épeautre
66 g Poudre d'amandes
1 càc Cannelle
0.5 càc Epices à pain d'épices
1 pincée Sel
1 Sachet levure chimique
85 g Sucre de coco
2 Oeufs
220 g Carottes finement râpées
100 g Compote de pommes nature
90 g Amandes hachees
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier battre le sucre de coco et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Stap 2 /5
Ajouter la farine, poudre d'amandes, épices, levure,sel et mélanger
Stap 3 /5
Incorporer les carottes et la compote, puis ajouter les amandes hachées et bien melanger
Stap 4 /5
Mettre la grille dans le cake factory, Remplir les 6 alvéoles du moule à muffins, le poser sur la grille , cuire 40 minutes et laisser reposer 15mn dans l'appareil en fin de cuisson
Stap 5 /5
A déguster tièdes, tous les arômes sont exhalés





