- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Coeurs coulant au chocolat blanc
Coeurs coulant au chocolat blanc
- Totale tijd 38min
- 13min
Bereiding - 15min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
180 g chocolat blanc
150 g beurre
3 oeufs
75 g sucre
45 g farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.
Stap 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les oeufs.
Stap 3 /6
Incorporer le chocolat et le beurre fondu à la préparation de votre saladier.
Stap 4 /6
Repartir votre pate dans votre moule que vous aurez préalablement passé sous l'eau puis simplement égouté et déposer votre moule dans votre cake factory.
Stap 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué
Stap 6 /6
Sortir votre moule dès la fin de cuisson et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.





