- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Crème chocolat
Crème chocolat
- Totale tijd 1u 20min
- 10min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
3 oeufs
20 g sucre (facultatif)
250 g chocolat noir ou lait
450 ml de crème liquide
300 ml lait
Toebehoren
9 verrines
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
Stap 2 /7
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat dans la crème et le lait. Portez légèrement à ébullition. Faire attention a ce que tout soit bien fondu.
Stap 3 /7
Hors de feu versez la préparation sur les oeufs et bien mélanger.
Stap 4 /7
Versez ensuite la préparation dans les 9 petits pots en verre et placez les dans le moules à partagé du cake Factory. Ne pas mettre les couvercles.
Stap 5 /7
Mettre en route programme crèmes dessert pendant 1h10.
Stap 6 /7
A la fin de la cuisson laisser les crèmes dans le cake Factory couvercle de l'appareil fermé pendant 1h.
Stap 7 /7
Ensuite sortez vos crèmes, laisser refroidir et les placer au frigo avec leurs couvercles.





