- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
Cuisses de poulet marinées au yaourt et au romarin
- Totale tijd 0min
- 0min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
6 personnes
6 Cuisses de poulet non désossées, sans peau
375 g Yaourt nature
4.5 càs Moutarde de Dijon
3 càs Romarin frais haché finement
6 gousse Ail émincé
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Mélangez le yaourt avec la moutarde, le romarin et l’ail. Mettez le poulet dans un sac à congélation et versez-y la sauce préparée. faites-le mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Stap 2 /4
Retirez le poulet de la marinade et égouttez-le rapidement; jetez le reste de la marinade. Assaisonnez les cuisses de poulet de sel et de poivre.
Stap 3 /4
Sélectionnez le programme "Poulet" et appuyez sur "OK". Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le poulet sur le gril et abaissez le couvercle.
Stap 4 /4
Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit orange.




