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Gâteau à la chapelure, amande et orange
- Totale tijd 1u 10min
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
12 Œufs
450 g Sucre blond
450 g Crème fraîche épaisse
240 g Amande en poudre
390 g Chapelure
3 Levure chimique (30 g)
6 Amandes effilées grillées
Orange
3 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre, le zeste d’orange et trois pincées de sel jusqu'à ce que cela mousse légèrement.
Stap 2 /6
Ajouter la crème fraîche et fouetter. Ajouter ensuite la poudre d’amande, la chapelure et la levure mélangées, et fouetter.
Stap 3 /6
Mélanger encore avec une spatule souple en raclant bien les bords. Verser la préparation dans le moule beurré et chemisé de chapelure. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 4 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 5 /6
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Stap 6 /6
Servir accompagné d’une salade de suprêmes d’orange parfumée à la cannelle.





