- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau au fromage blanc
Gâteau au fromage blanc
- Totale tijd 1u 15min
- 15min
Bereiding - 40min
Koken - 20min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
450 g Fromage blanc
100 g Sucre
50 g Farine
40 g Maïzena
3 Oeufs
1 càc Vanille liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger le fromage blanc avec le sucre et la vanille
Stap 2 /5
Puis y ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et la maïzena. Fouetter énergiquement.
Stap 3 /5
Battre les blancs en neige très ferme et les incorporer à l'autre préparation. Ne pas faire une pâte lisse. Ne pas totalement incorporer les blancs en neige pour obtenir l'effet nuage.
Stap 4 /5
Mettre dans le plat antique adhésif et mettre en P6 à 180°C pendant 15mn
Stap 5 /5
Puis 25mn en P6 à 160°C Une fois la cuisson terminée entrouvrir le couvercle pendant 20mn pour éviter le choc thermique. Ensuite sortir le plat et démouler une fois totalement refroidi.





