- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau au maïs
Gâteau au maïs
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 35min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
300 g Beurre
60 cl Lait fermenté
9 Œufs
420 g Farine
480 g Farine de maïs
3 Levure chimique
510 g Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre à l'aide du programme le temps indiqué.
Stap 2 /6
Mélanger la farine, la levure et la farine de maïs. Battre les jaunes d'œufs, le lait fermenté et le beurre fondu et réunir les deux préparations.
Stap 3 /6
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre, puis les incorporer délicatement à la préparation.
Stap 4 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Stap 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 6 /6
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.




