- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau moelleux aux abricots et à la poudre d amande
Gâteau moelleux aux abricots et à la poudre d amande
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Boite d abricot au sirop (400grs égoutté)
100 g De sucre
100 g De farine
50 g De maïzena
1 sachet Sachet de levure
3 Oeufs
125 g De beurre
40 g De poudre d amande
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
Stap 2 /7
Ajouter la poudre d amande, la farine, la maïzena, et la levure
Stap 3 /7
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange
Stap 4 /7
Égoutter les abricots et mettre le sirop de côté
Stap 5 /7
Mettre les abricots au fond du moule et verser dessus la préparation
Stap 6 /7
Cuisson P6 180 DEGRÉS 30mn
Stap 7 /7
Au bout de 15mn Demouler le gâteau et l arroser du sirop des abricots ( environ 1/3 de son jus)





