- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gaufrettes au parmesan
Gaufrettes au parmesan
- Totale tijd 14min
- 10min
Bereiding - 4min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
20 pièces
120 g Farine
40 g Parmesan
0.5 càc Levure chimique
1 Œuf
50 g Beurre
2 cl Eau
4 cl Lait
5 cl Crème semi-épaisse
Toebehoren
Plaques gaufrettes
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un grand récipient, mélangez la farine, le parmesan et la levure chimique.
Stap 2 /5
Dans un autre récipient, battez l'œuf, le beurre, le lait et la crème puis ajoutez au mélange de farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Stap 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 4 /5
Déposez au centre des moules 1 càs de pâte. Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Stap 5 /5
Démoulez et découpez rapidement les gaufrettes. Laissez refroidir sur une grille.




