- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Granité de melon et cassis
Granité de melon et cassis
- Totale tijd 10min
- 10min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (6)
5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L Pancake Express K1844404 Mixer voor pannenkoekenbeslag - 0,9L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L 5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le melon en deux puis retirer les pépins. À l'aide d'une petite cuillère, prélever la chair du melon.
Stap 2 /6
Laver les feuilles de menthe.
Stap 3 /6
Dans le hachoir 5 secondes, ajouter le melon et les feuilles de menthe, puis verser le jus de citron et le jus de cassis.
Stap 4 /6
Hacher. Verser immédiatement le mélange dans les bacs à glaçons puis placer au congélateur pendant au moins 8 heures.
Stap 5 /6
Une fois les glaçons solidifiés, ajouter un bac à glaçons (environ 12 glaçons) au hachoir 5 secondes et hacher.
Stap 6 /6
Retirer le granité et recommencer en utilisant un nouveau bac à glaçons. Verser le granité dans des verrines, décorer d'une feuille de menthe et de quelques cassis.





