- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin de courgettes, aubergine et viande hachée
Gratin de courgettes, aubergine et viande hachée
- Totale tijd 2u 10min
- 20min
Bereiding - 50min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Aubergine
2 Courgettes
400 g Viande hachée
1 Oignon
4 càs Huile d'olive
1 gousse d'ail
100 g Mozzarella
250 ml Bechamel
200 g Sauce bolognaise
1 boîte de concentré de tomate
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Découper les courgettes et l'aubergine en rondelle, et les faire dégorger pendant 1h avec du gros sel. Au bout d'heure, rincé à l'eau claire et laisser égoutter pendant la préparation du reste.
Stap 2 /6
Émincer l'oignon et l'ail, et faire revenir le tout dans l'huile d'olive. À coloration, ajouter la viande hachée.
Stap 3 /6
Lorsque la viande est presque cuite, ajouter la sauce bolognaise et le concentré de tomate.
Stap 4 /6
Préparer votre béchamel.
Stap 5 /6
Mettre dans le fond du plat les légumes bien égouttés. Couvrir avec la viande en sauce. Étaler votre béchamel par dessus, Enfin, parsemer de mozzarella.
Stap 6 /6
Mettre à cuire





