- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin de ravioles du dauphiné
Gratin de ravioles du dauphiné
- Totale tijd 20min
- 5min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Paquet de ravioles du Dauphiné
15 cl Lait ou crème liquide
1 Gousse d ail
120 g Gruyère râpé
2 càc Pesto verde
Herbes de provence/basilic/poivre
1 càs D huile d olives
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le plat mettez : Le lait ou la crème dans le fond du plat Disposez les plaques de ravioles en lamelles dans le lait
Stap 2 /3
Répartissez quelques petits tas de pesto verde sur les ravioles Couper très finement la gousse d ail et la repartir également dans le plat Recouvrir le tout de Gruyère râpé et assaisonnez avec les herbes et l huile d olives
Stap 3 /3
Placer Le moule dans le cake factory P6 220 degrés 15 min et c'est prêt !




