Langue de veau sauce tartare - Recepten undefined | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Langue de veau sauce tartare

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 53min
  • Bereiding
    5min
  • Koken
    48min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1 Grosse langue de veau (800g)

  • 1 sachet De Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI

  • 12 Cornichons

  • 1 bocal De sauce tartare

Bereiding

Stap 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Stap 2 /4

Piquez la langue et mettez-la dans la Cocotte-Minute®. Couvrez d’eau et portez à ébullition sans couvrir. Écumez. Ajouter le sachet de court-bouillon.

  • 1 Grosse langue de veau (800g)
  • 1sachet De Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI

Stap 3 /4

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Égouttez la langue, enlevez la peau et découpez-la en tranches. Servez-la nappée de la sauce et accompagnée de cornichons.

  • 12 Cornichons
  • 1bocal De sauce tartare

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
35min

Gegrilde kalfskoteletjes met sperziebonen, bacon en Parmezaanse kaas

ratings.NaN

Langue de veau sauce tartare - Recepten undefined | Tefal
Gegrilde kalfskoteletjes met sperziebonen, bacon en Parmezaanse kaas
Tefal
Tefal
40min

Knapperige aubergine met Parmezaan

ratings.NaN

Langue de veau sauce tartare - Recepten undefined | Tefal
Knapperige aubergine met Parmezaan
Tefal
Tefal
35min

Gepaneerde kip met parmezaan

ratings.NaN

Langue de veau sauce tartare - Recepten undefined | Tefal
Gepaneerde kip met parmezaan