- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Le pudding de ma maman
Le pudding de ma maman
- Totale tijd 1u 50min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 g PAIN RASSIS
500 ml de lait tiede
6 OEUFS
300 g SUCRE SEMOULE
1 sachet POUDRE POWERS PUDDING
200 g RAISINS SECS MACERES DANS DU RHUM
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
laisser a tremper le pain dans le lait et les oeufs battus environ 15mn puis reduire en purée a l aide d un écrase purée ou d un moulin a légumes gros trous
Stap 2 /4
ajouter le sucre et le sachet de poudre pudding celui ci est facultatif mais donnera de l onctuosité au plat bien mélanger
Stap 3 /4
ajouter les raisins au rhum de nouveau bien mélanger
Stap 4 /4
VERSER DANS LE MOULE PREALABLEMENT BEURRE ET METTRE A CUIRE





