- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine à la moutarde et à l'emmental
Madeleine à la moutarde et à l'emmental
- Totale tijd 1u 16min
- 5min
Bereiding - 11min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
2 oeufs
100 g de farine
1 sachet 1/2 sachet de levure chimique
3 càs de lait
2 càs d'huile
2 càs de moutarde mi-forte
80 g d'emmental coupé en cubes
Sel & Poivre
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /4
Battre les œufs avec la farine et la levure.
Stap 2 /4
Incorporer le lait, l'huile, la moutarde et l'emmental préalablement coupé en petits cubes. Saler et poivrer.
Stap 3 /4
Réserver la préparation au réfrigérateur 1h minimum.
Stap 4 /4
Remplir les moules à Madeleine au 3/4. Cuire au programme P6, 210 degrés, 11 min.





