- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine à la noisette
Madeleine à la noisette
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 15min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
140 g Beurre
2 Oeufs
100 g Sucre à la noisette Behing say
140 g Farine
1.5 levure chimique chimique
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre au micro onde
Stap 2 /6
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Stap 3 /6
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Stap 4 /6
Versez cette préparation ainsi que le beurre fondu dans le mélange œufs/sucre. Mélangez bien le tout.
Stap 5 /6
Placez votre pâte au frigo pendant 15 minutes au congèle ou 2 heures au réfrigérateur (crucial pour avoir la bosse)
Stap 6 /6
Disposez la pâte dans les moules. (au Cake Factory) Programme II gâteaux individuels pendant 15 mn





