- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine chocolat blanc et pépites de chocolat noir Sans Gluten
Madeleine chocolat blanc et pépites de chocolat noir Sans Gluten
- Totale tijd 30min
- 10min
Bereiding - 15min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
75 g Farine de Riz
70 g De sucre de Canne Blond
50 g De Purée d’Amandes
50 g De Crème de Coco
2 Oeufs
7 g De Levure Sans Gluten
8 carré Carré de chocolat blanc Dessert
Pépites de chocolat noir
30 ml De Lait
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure
Stap 2 /5
Ajoutez la purée d’amandes, la crème de coco, les œufs et mixez le tout
Stap 3 /5
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie
Stap 4 /5
Ajoutez le chocolat fondu et le lait et continuez à mixer l’ensemble
Stap 5 /5
Mettre dans le moule à madeleine et ajoutez les pépites de chocolat noir à la dernière minute




