- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine marbré au chocolat
Madeleine marbré au chocolat
- Totale tijd 1u 35min
- 15min
Bereiding - 20min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
3 Oeufs
1 càs Levure chimique
90 g Beurre
1 pincée Sel
100 g Sucre
100 g Chocolat noir
150 g Farine
1 sachet Sachet sucre vanillé
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Stap 2 /7
Mélanger la farine et la levure. Battre les oeufs avec le sucre puis incorporer le mélange farine/levure.
Stap 3 /7
Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange.
Stap 4 /7
Ajouter la pincée de sel. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Stap 5 /7
Diviser la pâte en deux : mélanger une moitié avec le chocolat fondu et l'autre avec le sachet de sucre vanillé. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Stap 6 /7
Répartir le mélange vanille et chocolat dans les moules à madeleines et marbrer la pâte avec la pointe d'un couteau. Attention ne remplir que les 2/3.
Stap 7 /7
Mettre dans le cake factory 4 minutes à 200° puis baisser à 180° pendant 16minutes. (CUISSON à allonger ou à diminuer si vous le désirez, mais pour moi parfait!!)





