- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines à la fleur d'oranger
Madeleines à la fleur d'oranger
- Totale tijd 1u 35min
- 30min
Bereiding - 45min
Koken - 20min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
200 g Farine
150 g Sucre
100 g Beurre de doux
50 g De lait
8 g De levure
3 Oeufs
2 càc De fleurs d'oranger
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement
Stap 2 /7
Ajoutez votre fleurs d'oranger, le lait, la farine, la levure et votre beurre une fois fondu
Stap 3 /7
Laissez votre pâte se reposer 20 min
Stap 4 /7
Déposez votre pâte dans le moule à madeleine. Attention de ne pas trop les remplir encore au 2/3
Stap 5 /7
Première cuisson
Stap 6 /7
Puis prolonger la cuisson entre 15 et 20 min
Stap 7 /7
Démouler les madeleines une fois refroidit





