- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines à la vanille et au rhum
Madeleines à la vanille et au rhum
- Totale tijd 31min
- 5min
Bereiding - 20min
Koken - 6min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
9 personnes
75 g beurre
2 oeufs
90 g sucre
90 g farine
1 pincée sel
5 g levure chimique
1 càs rhum
1 càs extrait de vanille
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre
Stap 2 /6
Faire blanchir les œufs avec le sucre en fouettant énergiquement
Stap 3 /6
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique en faisant attention à ne pas créer de grumeaux,
Stap 4 /6
Ajouter le beurre fondu, le rhum et l'extrait de vanille,
Stap 5 /6
Partager la préparation dans 9 moules à madeleine individuel et placer au congélateur pendant 6 minutes
Stap 6 /6
Faire cuire programme 2 (desserts individuels) pendant 20 minutes