- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines au chocolat allégées
Madeleines au chocolat allégées
- Totale tijd 23min
- 10min
Bereiding - 13min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
2 Œufs
30 g Sucre
60 g Farine de blé
5 g Levure chimique
50 g Margarine allégée 60%
2 càc Cacao en poudre non sucré
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /3
Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit moelleux.
Stap 2 /3
Ajouter, tout en remuant, la farine tamisée, la levure, puis la margarine à peine fondue et le cacao.
Stap 3 /3
Remplir le moule à madeleines au 3/4. Mettre à cuire en mode manuel pendant 13 minutes pour réaliser 14 madeleines.





