- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines au chocolat
Madeleines au chocolat
- Totale tijd 48min
- 15min
Bereiding - 3min
Koken - 30min
Afkoelen
Ingrediënten
16 pièces
80 g de beurre
50 g de chocolat noir
1 oeuf
40 g de sucre
75 g de farine
3 g de levure chimique
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre 80g beurre et 50g de chocolat noir.
Stap 2 /7
Mélanger 1œuf et 40g de sucre.
Stap 3 /7
Ajouter 75g de farine et 3g de levure chimique, bien mélanger.
Stap 4 /7
Ajouter le mélange beurre-chocolat et laissez reposer la pâte 30 min au frigo.
Stap 5 /7
Faites préchauffer l’appareil et remplir les moules au ¾.
Stap 6 /7
Faites cuire 3 min 30.
Stap 7 /7
2 fournées seront nécessaires.




