- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines chèvre, tomates séchées, basilic
Madeleines chèvre, tomates séchées, basilic
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
75 g Farine
2 Oeufs
2 càs Huile d'olive
6 feuille de basilic
100 g Fromage de chèvre demi sec
80 g Tomates séchées
4 g Levure chimique
7 cl Lait
Sel et poivre
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /8
Couper les tomates séchées et le fromage de chèvre en petits morceaux. Ciseler les feuilles de basilic.
Stap 2 /8
Battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre dans une grande jatte.
Stap 3 /8
Faire chauffer le lait au micro ondes (environ 30 secondes).
Stap 4 /8
Verser l’huile d’olive et le lait chaud dans la jatte, puis bien mélanger.
Stap 5 /8
Ajouter les tomates séchées, le chèvre, puis incorporer les feuilles de basilic en mélangeant le tout délicatement.
Stap 6 /8
Remplir le moule à madeleine de la préparation, en remplissant chaque cavité aux trois-quarts.
Stap 7 /8
P6, 180°C : enfourner dans le CF pendant 25 min, jusqu’à ce que les madeleines aient une jolie couleur dorée.
Stap 8 /8
Retirer les madeleines du moule puis les laisser refroidir sur une grille avant dégustation.





