- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines fleur d'oranger
Madeleines fleur d'oranger
- Totale tijd 1u 40min
- 15min
Bereiding - 1u 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
20 fournées
2 càs De fleur d'oranger
3 Oeufs
150 g De sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
1 pincée De sel
120 g De beurre fondu
5 cl De lait
250 g De farine
Sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /2
Dans un récipient, fouetter les oeufs, les deux sucres et le sel. Ajoutez le beurre, puis incorporez le lait et l'arôme de fleur d'oranger. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis ajoutez la farine et la levure. Réservez la pâte 1h au frais.
Stap 2 /2
Répartissez la moitié de la pâte dans les moules à madeleines. Sélectionnez le programme P2-Gâteaux individuels pour 25 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler les madeleines et faites cuire la seconde fournée.




