- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines longues au sucre
Madeleines longues au sucre
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Bereiding - 10min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 fournées
50 g Beurre demi sel
1 Œuf entier
1 Jaune d'œuf
50 g De sucre
60 g De farine
3 g De levure chimique
Zestes d'un 1/2 citron jaune
Sucre perlé
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le beurre et réserver
Stap 2 /7
Mélanger les œufs, le sucre et les zestes. Fouetter jusqu'à avoir un mélange blanchi et mousseux.
Stap 3 /7
Intégrer la farine et la levure puis ajouter le beurre fondu.
Stap 4 /7
Laisser reposer la pâte minimum 1 heure au réfrigérateur.
Stap 5 /7
Remplir chaque empreinte d'une petite cuillère de pâte froide, étaler légèrement dans l'empreinte et parsemer de perles sucre.
Stap 6 /7
Cuire. P 2 10 ou 11 minutes
Stap 7 /7
Démouler de suite les madeleines et les laisser refroidir sur une grille