- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Marbré chocolat noir et blanc
Marbré chocolat noir et blanc
- Totale tijd 1u 8min
- 25min
Bereiding - 43min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Chocolat blanc pâtissier
10 càc Chocolat en poudre
230 g Farine
120 g Sucre en poudre
150 g Beurre demi-sel
100 g Lait
4 Œufs
5 g Levure
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /9
Monter les blancs en neige et réserver au frais.
Stap 2 /9
Faire blanchir les jaunes d’œufs et le sucre en fouettant énergiquement.
Stap 3 /9
Ajouter successivement et bien fouetter le beurre fondu, le lait, la farine et la levure au mélange jaunes d’œufs et sucre.
Stap 4 /9
Incorporer petit à petit les blancs en neige à la préparation. Puis la diviser en deux parts égales.
Stap 5 /9
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Stap 6 /9
Verser le chocolat blanc dans la première moitié de la préparation et le cacao en poudre dans la seconde. Bien mélanger.
Stap 7 /9
Beurrer le moule à gâteau et y déposer les deux préparations en alternant les couches ( en zig-zag pour un meilleur rendu).
Stap 8 /9
Mettre dans le cake factory et lancer le programme P1 pendant 43min.
Stap 9 /9
Démouler tiède.