- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux au chocolat blanc
Moelleux au chocolat blanc
- Totale tijd 58min
- 20min
Bereiding - 38min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
1 fournée
85 g De chocolat blanc pâtissier
55 g De beurre
130 g De sucre en poudre
4 Œufs
5 cl De lait
130 g De poudre d'amande
90 g De farine T45
4 g De levure chimique (1 càc)
70 g De canneberges
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Mettez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme P5 Fonte de chocolat le temps indiqué.
Stap 2 /5
Versez le chocolat et le beurre fondus dans un récipient. A l'aide d'un fouet ou d'une spatule, mélangez le chocolat fondu pour le lisser. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez puis versez le lait et mélangez.
Stap 3 /5
Ajoutez la poudre d'amande, la farine et la levure chimique. Mélangez.
Stap 4 /5
Beurrez et farinez le moule puis versez la préparation. Parsemez de canneberges. Lancez le programme P1 Gâteaux à partager le temps indiqué.
Stap 5 /5
Laissez reposer avant de démouler.





