- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux au chocolat noir
Moelleux au chocolat noir
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat noir
120 g Beurre demi sel
125 g Sucre
4 Oeufs
125 g Farine
1 sachet Sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre
Stap 2 /5
Separer les jaunes et les blancs dans 2 saladiers.
Stap 3 /5
Mélanger les jaunes avec le sucre et un peu d’eau jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Y ajouter le chocolat/beurre fondu et bien mélanger. Et ajouter la farine et la levure.
Stap 4 /5
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent sans casser les blancs.
Stap 5 /5
Mettre dans le moule et enfourner en mode P1 pendant 30min.





