- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux au cranberries
Moelleux au cranberries
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs
170 g Farine
60 g Beurre salé mou
75 g Sucre glace
1 càc Vanille liquide
1 Sachet levure chimique
90 g Cranberries séchées
10 cl Eau pour infusion
1 Sachet infusion grenade hibiscus
10 cl Lait demi écrémé
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre à chauffer l'eau , faire infuser le sachet grenade hibiscus ; mettre à réhydrater les cranberries durant 30 minutes.
Stap 2 /3
Dans un saladier, mélanger le sucre glace et le beurre mou ; incorporer un à un les oeufs ; ajouter la farine, la levure ainsi que le lait et la vanille, mélanger. Ajouter les cranberries égouttées et mélanger. Verser dans les empreintes des moules rectangulaires pour petits cakes.
Stap 3 /3
Mettre à cuire avec le programme 2 durant 30 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Bonne dégustation




