- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux chocolat à la confiture d'orange
Moelleux chocolat à la confiture d'orange
- Totale tijd 1u
- 20min
Bereiding - 30min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
120 g Beurre
200 g Chocolat noir
90 g Confiture d'orange
4 Oeufs
40 g Farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /9
Mixer la confiture d'oranges
Stap 2 /9
Faire fondre le chocolat et le beurre
Stap 3 /9
Séparer les bancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel Battre les jaunes en omelette
Stap 4 /9
Ajouter les jaunes battus au mélange chocolat beurre fondus
Stap 5 /9
Ajouter la farine puis la confiture mixée
Stap 6 /9
Ajouter les blancs en neige
Stap 7 /9
Verser dans le moule beurré et fariné
Stap 8 /9
Cuisson programme 1 30 minutes
Stap 9 /9
Démouler après 10 mn. Meilleur froid et le lendemain... s il en reste.





