- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux chocolat et abricots
Moelleux chocolat et abricots
- Totale tijd 45min
- 20min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
150 g Beurre
60 g Sucre en poudre
200 g Chocolat blanc patissier
3 Oeufs
50 g Farine
1 Fève tonka ( en grande surface rayon pâtisserie)
15 Abricots secs
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger le sucre et les œufs pendant 2 ou 3 minutes
Stap 2 /5
Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondu au bain marie ou au micro onde
Stap 3 /5
Mélanger et incorporer la farine en remuant bien jusqu’a ce que le mélange soit bien lisse
Stap 4 /5
Râper finement la fève de tonka au dessus du mélange et incorporer les morceaux d’abricots coupés de la taille d’une noisette
Stap 5 /5
Bien mélanger et ensuite verser dans les moules Temps de cuisson 25 min Bon appétit Bonne appétit .





