Moelleux d escargots au beurre coulant persillés - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Mame

Moelleux d escargots au beurre coulant persillés

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    35min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 1 càc Sachet de levure

  • 2 Oeufs

  • 50 ml Huile

  • 90 ml Lait

  • Sel,poivre

  • 1 càs Ail en poudre

  • 50 g Beurre d escargots persillés

  • 15 Escargots

Toebehoren

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Bereiding

Stap 1 /4

Battre les œufs en omelette, ajoutez la farine et la levure bien mélanger

  • 100g Farine
  • 1càc Sachet de levure
  • 2 Oeufs

Stap 2 /4

Ajoutez huile,lait, sel, poivre, ail.

  • 50ml Huile
  • 90ml Lait
  • Sel,poivre
  • 1càs Ail en poudre

Stap 3 /4

Divisez la pâte dans les moules a muffins, ajoutez les escargots, au nombre que vous voulez selon votre goût.

  • 15 Escargots
  • Moule à 6 muffins

Stap 4 /4

À peu près une minute avant la fin faire une fente dans chaque muffins et ajoutez votre beurre laissez-le fondre doucement ( selon votre goût également vous pouvez en mettre plus si vous le souhaitez)

  • 15 Escargots

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
27min

Chocolade Moelleux

ratings.NaN

Moelleux d escargots au beurre coulant persillés - Recepten Cake Factory | Tefal
Chocolade Moelleux
Tefal
Tefal
30min

Cœurs coulants au chocolat

ratings.NaN

Moelleux d escargots au beurre coulant persillés - Recepten Cake Factory | Tefal
Cœurs coulants au chocolat
Tefal
Tefal
40min

Cœurs coulants à la framboise

ratings.NaN

Moelleux d escargots au beurre coulant persillés - Recepten Cake Factory | Tefal
Cœurs coulants à la framboise
Tefal
Tefal
58min

Moelleux au chocolat blanc

ratings.NaN

Moelleux d escargots au beurre coulant persillés - Recepten Cake Factory | Tefal
Moelleux au chocolat blanc
Tefal
Tefal
1u 43min

Cœurs coulants à la banane et au chocolat

ratings.NaN

Moelleux d escargots au beurre coulant persillés - Recepten Cake Factory | Tefal
Cœurs coulants à la banane et au chocolat