- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux d escargots au beurre coulant persillés
Moelleux d escargots au beurre coulant persillés
- Totale tijd 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Farine
1 càc Sachet de levure
2 Oeufs
50 ml Huile
90 ml Lait
Sel,poivre
1 càs Ail en poudre
50 g Beurre d escargots persillés
15 Escargots
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Battre les œufs en omelette, ajoutez la farine et la levure bien mélanger
Stap 2 /4
Ajoutez huile,lait, sel, poivre, ail.
Stap 3 /4
Divisez la pâte dans les moules a muffins, ajoutez les escargots, au nombre que vous voulez selon votre goût.
Stap 4 /4
À peu près une minute avant la fin faire une fente dans chaque muffins et ajoutez votre beurre laissez-le fondre doucement ( selon votre goût également vous pouvez en mettre plus si vous le souhaitez)





