- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffin ultra moelleux au chocolat
Muffin ultra moelleux au chocolat
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 20min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
120 g De chocolat noir pâtissier
3 Blancs Oeufs
80 g De farine
80 g De beurre doux
100 g De sucre brun
0.5 sachet Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
3 Jaunes d'oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /7
Séparer les blancs et les jaunes d'oeufs. Blanchir les jaunes avec le sucre brun.
Stap 2 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre
Stap 3 /7
Ajouter le mélange chocolat beurre au mélange jaunes d'oeufs sucre
Stap 4 /7
Ajouter la farine et la levure chimique au mélange
Stap 5 /7
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Stap 6 /7
Ajouter les blancs d'oeufs en neige dans la préparation au chocolat
Stap 7 /7
Verser dans les moules et cuire en mode p2 (gâteaux individuels) pendant 25minutes. Démouler à froid





