- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffins américain chocolat
Muffins américain chocolat
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
250 g Farine
150 g Sucre
50 g Cacao
200 g Chocolat
1 càc Bicarbonate
1 Oeuf
2 Petits suisses
120 ml Lait
120 ml Huile neutre
1 càs vanille liquide
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre de cacao et le chocolat coupé en morceaux.
Stap 2 /4
Dans un autre récipient mélanger l'œuf avec les 2 petits suisses le lait, l'huile et la vanille liquide.
Stap 3 /4
Mettre ensuite le mélange liquide avec le sec et mélanger jusqu'à ce que se soit homogène.
Stap 4 /4
Enfin remplissez les moules à muffins au 3/4 et cuire 25 minutes en mode gâteaux individuels.




