- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffins au chocolat à la patate douce
Muffins au chocolat à la patate douce
- Totale tijd 1u 5min
- 20min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
1 Patate douce
200 g De chocolat noir
4 Oeufs
1 càs De beurre d'amande ou de cacahuète
80 g De sucre
1 Sachet de levure chimique
6 càs De farine (quinoa, riz, amande,...)
125 ml De lait végétale
1 pincée De sel
Toebehoren
6 moules muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /6
Faire cuire la patate douce dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ
Stap 2 /6
Faire fondre le chocolat au bain marie
Stap 3 /6
Éplucher la patate douce cuite, la couper grossièrement en cubes. Placer les cubes dans un blender, ajouter le lait végétale et le beurre d'amande puis mixer jusqu'à obtenir une purée crémeuse.
Stap 4 /6
Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
Stap 5 /6
Ajouter le chocolat fondu puis mélanger Ajouter la purée de patate douce puis mélanger.
Stap 6 /6
Répartir la moitié de la pâte dans les 6 moules a mi hauteur (le reste pour la seconde fournée) Programme P2 pendant 25min




